您的当前位置: 首页 >> 刑事案例 >> 文章正文
武汉毒品中介人自称"卧底"应免罪 获刑15年
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 

在一起毒品交易案中,魏某充当了中介人角色,既没获利,毒品也没经他的手,在一审中他被判刑15年。昨日此案在武汉中院二审,魏某不停喊冤,辩称自己是公安“卧底”不应有罪,公诉人驳斥了这一荒谬说法。

去年10月20日晚7时许,鄂州的王某想到武汉拿点“货”,和魏某联系询问哪里有麻果卖。魏某随即拨打张某的电话,帮王某联系购买毒品。3人约定在武昌水果湖一酒店内交易。当晚11时许,这伙人刚进房间就被民警抓获。民警现场缴获毒品14包。

此后,武昌区法院一审以贩卖毒品罪,对魏某、张某均判刑15年。两人不服提出上诉。

昨日此案二审。魏某喊冤,他辩称在毒品交易中他仅起中介作用,不应判其有罪。他还称,自己是“特勤”人员,受公安委派“卧底”。他悔恨地说:“难道就因为我没有及时和公安局联系,就因一个没有打出去的电话要付出如此沉重的代价吗?”

公诉人反驳了魏某的辩解,并指出魏某自称是“特勤”人员没有任何证据,他在整个过程中,自始至终都没有向公安机关提供任何线索。

据了解,此前魏某在一审中也一再坚称自己系“卧底”,因无证据被法院驳回。

公诉人建议二审法院驳回魏某、张某的上诉,维持原判。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·最高人民法院关于敲诈勒..
·教唆未成年人犯罪的应当..
·本站代理案件:聂某绑架..
·本站代理案件:方某盗窃..
·本站代理案件:周某运输..
·刑事拘留的最长期限是多..
·如何为贪污受贿罪辩护
·专业刑事律师:承办重大..
·湖北省高级人民法院《人..
·饮酒驾驶与醉酒驾驶的区..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录